Your browser does not support JavaScript!
:::
[107/03/08] 本校微軟作業系統授權說明
一、本校所採購的微軟校園大量授權方案( OVS-ES ),授權範圍涵蓋本校為所擁有之電腦裝置。本校學生可以合法下載Windows作業系統升級版 、Office,安裝到個人電腦中;本校教職員享有「在家工作使用權(WAH)」,無論是教師、或是需要在家工作的職員,即可享有在家工作授權權利。不過使用者在合約中止後,或者本人離開本校,就必須將軟體由家用電腦設備中移除。
 
二、授權之作業系統為Windows升級版(Windows Pro Upgrade),並非Windows的完整授權,各單位購買新機時,請務必採購合法的作業系統,例如隨機版或彩盒包裝零售版。
 
三、Office為完整版授權可直接安裝。
 
四、不包含伺服器端如Windows Server授權。
 
相關網址:
瀏覽數