Your browser does not support JavaScript!
Google  

 

 

:::
[103/05/20] 自即日起不再提供Windows XP及Office 2003軟體下載及安裝序號

[103/05/20] 自即日起不再提供Windows XP及Office 2003軟體下載及安裝序號

 

微軟自2014 年 4 月 8 日之後不再提供 Windows XP及Office 2003安全弱點更新,為避免資安事件發生,自即日起不再提供此軟體下載及安裝序號。


參考文件:
因應微軟公司Windows XP 作業系統終止支援服務之防護措施建議

Windows XP SP3 與 Office 2003 支援將在 2014 年 4 月 8 日終止


若有升級或重灌作業系統之需求(不含資料備份),請逕向以下廠商洽詢(歡迎其他廠商加入協助此事):
淂立科技 王小姐 (02)2827-2268 Delitech638@gmail.com
艾維科技 葉經理 (02)2396-4320 rain@e-ivy.com.tw


可協助安裝資訊(請事先與廠商講明需求):
1. 作業系統(可選win7, win8或win8.1之中文版或英文版)
2. Office(可選Office2010或Office2013之中文版或英文版)
3. 不包含其他陽明大學校園授權軟體

 

不含資料備份之作業系統升級費用:
1.$1,200/台(單台升級)
2.$6,000/日(約定的當天廠商將派遣兩人至陽明大學協助。若系所有多位老師有此需求,可集資請廠商以日計價)
3.資料備份費用另計

 

資通中心

瀏覽數